学团工作

当前位置: 学院主页 -> 党团工作 -> 学团工作 -> 正文

除草护绿 美化校园|外语学院开展主题党日活动

信息来源: 发布日期:2024-05-22

除草护绿 美化校园|外语学院开展主题党日活动

为推动校园生态文明建设,提升学生党员们的环保意识,为师生们创造一个更加舒适的学习生活空间,5月22日下午,外语学院学生党支部书记孙晓东带领党员们通过集体劳动的形式,开展“除草护绿 美化校园”实践活动。

外语学院“拔草活动”全体合照

在孙晓东的引领下,教职工与学生党员满怀热情投入校园美化工作。大家分组深入绿地,除草、护绿、搬运垃圾等,挥汗如雨却乐此不疲,展现了先锋模范的不畏劳苦精神。经过一番努力,绿地焕然一新。此次活动不仅提升了师生的服务意识和奉献精神,更让他们在劳动中体验到了光荣与乐趣,成为全面发展的社会主义建设者和接班人。

洁净的校园环境关乎身心健康,更反映精神面貌。整洁校园使人愉悦,提升学习效率,故维护环境至关重要。此次活动中,孙晓东及师生代表展现了党员的不畏艰辛、辛勤付出的风貌,激发了更多同学参与环保的热情。

此次活动让我们深刻体会到集体力量与劳动成果的可贵。让我们携手共进,守护绿色家园,为创造更美好的校园环境而努力!

师生共同拔草