对外合作

校企合作

当前位置: 学院主页 -> 对外合作 -> 校企合作 -> 正文

为梦想启航,为未来导航|外语学院开展企业宣讲

信息来源: 发布日期:2024-06-29

为梦想启航,为未来导航|外语学院开展企业宣讲

为推进部署2025届毕业生实习安排,助力学生全方位洞悉企业文化、发展进程以及发展蓝图,2024年6月28日,太捷国际物流有限公司走进我校外语学院,举办了校园企业宣讲会,本次会议由徐晓燕书记主持。

公司代表分享企业情况

宣讲会上,公司代表详尽介绍了企业的基本情况与职业发展通道,分享了竞争优势和未来规划,通过介绍企业目前已运用的先进技术,强调数字化转型对企业的重要性。

工作人员通过播放公司宣传片,呈现企业的发展历程与战略部署;同时全面介绍公司规章制度、福利待遇、人才培养机制及晋升通道等,充分表明公司对员工发展的重视程度,鼓励学生积极投递简历。

宣讲会现场学生积极提问、徐晓燕作出发言

外语学院学子积极提问,问题涉及企业环境、岗前培训、用人需求等,企业工作人员一一解答,进一步加深了我院学子对太捷国际物流有限公司的认识,为就业选择提供参考,也让他们意识到自身专业在物流领域的优势潜力。徐书记表示,此次宣讲会是促进校企合作的重要契机,希望通过这样的活动,为学生搭建更好的就业平台,也为企业输送更多优秀人才资源,实现双方的互利共赢。

此次宣讲会增进了学生对企业的了解,助其明晰职业规划,也为太捷国际物流有限公司与外语学院的深度合作奠定基础。未来,双方将持续加强合作,推动职业教育发展,培育更多优异人才,拓展就业渠道,实现校企共赢。